学校举行新任处级干部集体谈话和宣布大会
2020-07-22 14:21

7月21日,学校在长安校区办公楼第一会议室召开新任处级干部集体谈话和宣布大会。校党委书记杨更社参加会议并讲话,校党委副书记张新柱主持会议,校党委副书记、纪委书记、监察专员宁焕侠与新任处级干部进行任前廉政谈话。纪委办公室、监察处及党委组织部相关人员及八位新提任处级干部参加会议。

杨更社指出,提拔八位处级干部到新的工作岗位上,是对大家多年辛勤付出的肯定,更是组织对大家的认可和信任。他从三个方面对新任处级干部提出要求:一是要加强学习。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实“好干部标准”,坚定对马克思主义和共产主义的理想信念。要以“严”和“实”的标准,把“三严三实”作为修身之本、为政之道、成事之要,始终做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,对党忠诚,个人干净,敢于担当。要始终做到心中有党,做政治的明白人;心中有民,做群众的贴心人;心中有责,做发展的开路人;心中有戒,做班子的带头人。信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,时刻用党章、用共产党员标准严格要求自己。二是要勤勉工作。要立足岗位,扎实履职尽责,按照要求和规则,开拓创新,真抓实干,创造性地开展工作,全心全意为师生服务。三是要廉洁自律。要严格遵守《准则》和《条例》,严于律己、身体力行,时刻保持头脑清醒,慎独慎微慎初,清清白白做人、干干净净做事,永葆党员干部廉洁自律的优良作风。

张新柱指出,新任处级领导干部要认真落实相关工作要求,任职履新既是一份责任,更是一份挑战,要带头抓好落实,带头崇尚实干,抓落实、真落实、落得实,善始善终、善做善成,以过硬作风把各项工作做深、做细、做出成效,真正把责任放在心上、扛在肩上,凝心聚力,为学校追赶超越再立新功。

宁焕侠从强化政治意识,正确认识党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务;强化自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线;强化责任意识,把推进党风廉政建设责任制落到实处;强化监督意识,把全面从严治党贯穿到工作的各方面、全领域等四个方面提出了要求。

会上,八位新任处级干部依次作了表态发言。大家一致表示,坚决拥护党委的决定、服从党委的安排,将及时转变角色,切实履职尽责,全力以赴做好工作,以优异的工作业绩,为学校改革发展做出新的成绩。

会后,相关校领导分赴分管单位、联系部门宣布了干部任命决定。